Desafios postos ao exercício profissional do Serviço Social no Brasil em tempos de globalização neoliberal - Ribeiro, Edaléa Maria (Cuadernos de Trabajo Social, 2014)
<!–[if gte mso 9]> 1024x768 <![endif]–> O presente estudo teórico busca apresentar um panorama do exercício profissional no Brasil, em tempos de globalização neoliberal. Para tanto, faz uma breve introdução sobre significado e trajetória da profissão, apresenta o debate sobre globalização neoliberal e seus impactos em solo brasileiro. Aponta uma série de questões que estão colocadas para o profissional de serviço social nos tempos atuais e por fim discorre sobre os desafios postos à profissão. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –>