Los iudicia contraria en el marco de las acciones procesales romanas - Paricio, Javier (Cuadernos de Historia del Derecho, 2024)
Un estudio acerca del sentido y alcance de la expresión iudicia contraria / actiones contrariae en los textos jurisprudenciales romanos.