Lorenzo Arrazola: semblanza de un gran político y un gran jurista - Díaz Sampedro, Braulio (Cuadernos de Historia del Derecho, 2005)
Lorenzo Arrazola fue un eminente jurista y político del siglo XIX español. Fue Presidente del Gobierno, en seis ocasiones Ministro de Gracia y Justicia, disputado del partido moderado y senador vitalicio. Fue Presidente de la Real Academia de Legislación y Jurisprudencia, Presidente del Tribunal Supremo y dirigió la magna obra “Enciclopedia Española de Derecho y Administración”.