«De los alcahuetes». Un estudio interdisciplinar del título XXII de la Séptima Partida - Fernández-Viagas Escudero, Plácido (Cuadernos de Historia del Derecho, 2017)
El presente artículo puede ser caracterizado como un trabajo interdisciplinar. Su objetivo es interpretar los delitos de alcahuetería y prostitución contenidos en el título XXII de la Séptima Partida atendiendo al entramado jurídico y simbólico del que formaban parte. Para ello, aprovecharemos las aportaciones de las diferentes ciencias sociales que pueden arrojar luz sobre la materia.