La “justicia social” en tiempos del Franquismo: recursos de revisión y de casación de la Sala Cuarta del Tribunal Supremo. - García León, Susana (Cuadernos de Historia del Derecho, 2024)
El presente trabajo realiza un acercamiento al concepto de justicia social durante el Régimen Franquista. Para ello se emplea como fuente de análisis los recursos presentados ante la Sala de lo Social del Tribunal Supremo, con la intención de comprobar si los operadores jurídicos ayudaron a dotar de contenido al mencionado concepto.
Keywords: Justicia social; Fuero del Trabajo; recurso de revisión; recurso de casación; Tribunal Supremo