Los Fueros medievales dentro de la producción de Alfonso García-Gallo - Porras Arboledas, Pedro Andrés (Cuadernos de Historia del Derecho, 2013)
En este estudio se pasa revista al programa diseñado por García-Gallo para el estudio de los fueros medievales hispánicos, mediante el método histórico-crítico, así como a sus realizaciones, tanto por el propio García-Gallo como por sus discípulos, entre los cuales sólo puede afirmarse que haya sido fiel a los postulados del maestro Ana Barrero.
Keywords: García-Gallo; fueros medievales; método histórico-crítico.