La Administración de Justicia inferior en la Ciudad de México a finales de la época colonial. I. La punición de la embriaguez en los Libros de Reos (1794-1798). - Sánchez-arcilla Bernal, José (Cuadernos de Historia del Derecho, 2000)
Sin resumen