Las Leyes de Moros son el libro de Al Tafri. El famoso manuscrito de la Real Academia de la Historia es una copia parcial, fragmentaria, resumida y con interpolaciones del tratado de jurisprudencia malikí de Ibn Al - Gallab. - Abboud Haggar, Soha (Cuadernos de Historia del Derecho, 1997)
Sin resumen