El Corán como fuente de derecho en el Islam - Martos Quesada, Juan (Cuadernos de Historia del Derecho, 2005)
El Corán es una de las principales fuentes de Derecho en el mundo islámico, junto a los hadices. Este articulo analiza su contenido jurídico, su metodología para comunicar las normas, su diferencia con otros libros religiosos y jurídicos y su lugar dentro de las fuentes jurídicas del Islam.
Keywords: Quran; hadith; Islam; Muslim Law