«Yo te armo caballero». Ceremonias de ingreso en la Orden de Caballería en el Archivo de la Real Chancillería de Granada. Corpus documen-tal - Fernández Valdivieso, José Luis (Cuadernos de Historia del Derecho, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo la edición de cuarenta y una investiduras de caballeros armados, oficiadas entre 1365 y 1511 y conservadas en el Archivo de la Real Chancillería de Granada. Dicha colección se acompaña de un breve estudio introductorio sobre los procedimientos seguidos en la Real Audiencia y Chancillería que explican la profusión de esta documentación en el archivo granadino.