El suicidio en la práctica judicial moderna - Sandoval Parra, Victoria (Cuadernos de Historia del Derecho, 2018)
El trabajo analiza, en un proceso criminal de finales del siglo XVI, las alteraciones que experimenta en la práctica judicial la teoría del crimen de suicidio elaborada por los juristas y teólogos modernos, particularmente por lo que se refiere a sus causas, medios probatorios y penas.