El gobierno de los Estados de Italia bajo los Austrias: Nápoles, Sicilia, Cerdeña y Milán, (1517-1700). La participación de los Grandes de España. - Pérez Bustamante, Rogelio (Cuadernos de Historia del Derecho, 1994)
Sin resumen