Elementos de la administración austro-española y la administración central castellana en 1710 - Solís Fernández, José (Cuadernos de Historia del Derecho, 2011)
En 1706 y 1710 se plantea en la administración austro-española el establecimiento de los órganos de gobierno propios de la corona de Castilla. Para esta última fecha de 1710, se conocen una serie de informes de la secretaría de Carlos de Austria, que permiten identificar algunos presupuestos de esa administración austro-española entonces en funcionamiento y la inserción en ella del modelo castellano.