Colección diplomática de Ágreda. Regestas reales (1211-1520) - Porras Arboledas, Pedro Andrés (Cuadernos de Historia del Derecho, 2013)
Los archivos de Ágreda conservan en la actualidad un total de 400 documentos reales, datables en los tres últimos siglos de la Edad Media y comienzos de la Moderna; en este trabajo se recogen las regestas de todos ellos, tanto de los que han llegado completos, como de los citados en registros municipales y otras fuentes. Se ha añadido un pequeño muestrario de la documentación sobre la villa existente en el Registro General del Sello de Simancas.