La Administración Consultiva en los inicios del Estado Liberal. El funcionamiento del Consejo Real de España e Indias. Sección de lo Interior (1834 -1836). - Losa Contreras, Carmen (Cuadernos de Historia del Derecho, 2000)
Sin resumen