El arte de la seducción engañosa: Algunas consideraciones sobre los delitos de estupro y violación en el Tribunal del Bureo. Siglo XVIII - Madrid Cruz, María Dolores (Cuadernos de Historia del Derecho, 2002)
Sin resumen