Teoría y Práctica en el Derecho Penal andalusí - autor, Sin (Cuadernos de Historia del Derecho, 2003)
Se trata de un pequeño resumen de la que fue la Tesis doctoral de la autora, en la que pasó revista al derecho penal aplicado en Al-Andalus a través de las fatuas transmitidas por Al-Wansarisi, donde se aprecia la observancia por el Islam hispánico y magrebí de las doctrinas malekíes, si bien no de una forma estricta y completa