Antología de textos forales del Antiguo Reino de Galicia (siglos XII-XIV) - Martínez Martínez, Faustino (Cuadernos de Historia del Derecho, 2003)
Se publican aquí diferentes textos forales correspondientes a lo que fue territorialmente el antiguo Reino de Galicia; la necesidad de recopilar estas fuentes ha venido dada por la enorme dispersión de los lugares donde primero habían sido editadas; se acompaña de un breve estudio introductorio.