Un manuscrito inédito de los Capítulos de Corregidores enviado al Concejo de Murcia - Losa Contreras, Carmen (Cuadernos de Historia del Derecho, 2003)
Publica la autora un nuevo manuscrito, conservado en el Archivo Municipal de Murcia, en el que, por su carácter incipiente de borrador, pueden seguirse los pasos a través de los cuales llegaron a redactarse los definitivos Capítulos de Corregidores en 1500.