El Ordenamiento de Penas de Cámara de Enrique III (1400). Un nuevo manuscrito - Porras Arboledas, Pedro Andrés (Cuadernos de Historia del Derecho, 2003)
Recoge esta aportación un nuevo manuscrito del Ordenamiento de penas de cámara de Enrique III, procedente del Archivo Municipal de Murcia, que incluye importantes novedades respecto al publicado por el Profesor Cerdá hace más de 50 años; se realiza una comparación tanto con ese texto como con el editado finalmente por Montalvo en sus Ordenanzas Reales de Castilla.