Las Cortes de Madrid de 1457-1458 - Moranchel Pocaterra, Mariana (Cuadernos de Historia del Derecho, 2005)
Publica la autora parte de las desaparecidas Cortes de Madrid de 1457-58 que se realizaron durante el reinado de Enrique IV tomando como base al Ordenamiento de Montalvo —su principal fuente de información. Asimismo, hace un cotejo con las fuentes que el propio Montalvo utilizó para redactar aquellas leyes que tienen como base a las citadas Cortes de Madrid.