A page from the Portuguese Colonial Law in the 17th and 18th centuries - Figueiredo Marcos, Rui De (Cuadernos de Historia del Derecho, 2005)
Este estudio analiza una faceta jurídico-administrativa del antiguo Derecho colonial portugués. En especial, el autor centra su atención en el antiguo sistema de concesiones coloniales.