Del mito de Friné al símbolo de Brunegilda. Observaciones sobre la percepción histórica del cuerpo femenino - Pérez-prendes Muñoz-arraco, José Manuel (Cuadernos de Historia del Derecho, 2011)
A comparation between two historical trials on women, based into conviction of the natural superiority of Man over Women.