La «techné» y la técnica moderna: una aproximación teórica. - Cáceres Fernández-sanguino, Elena (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2000)
Sin resumen
Keywords: técnica moderna; relaciones sociales; conocimiento; innovación; ciencia; mimesis