De la metáfora del mercado a la sinécdoque del emprendedor: la reconfiguración política del modelo referencial de trabajador - Serrano Pascual, Amparo; Fernández Rodríguez, Carlos J. (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2018)
De la metáfora del mercado a la sinécdoque del emprendedor: la reconfiguración política del modelo referencial de trabajador.