Crespo, E., Prieto, C. y Serrano, A. (coords.) (2009), "Trabajo, subjetividad y ciudadanía. Paradojas del empleo en una sociedad en transformación". Madrid, Editorial Complutense. - MARTÍN, Paz (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2010)
Sin resumen