Disciplina, rendimiento, resistencia y acomodación. Los estibadores portuarios de Barcelona en la II República y el primer franquismo (1930 - 1947) - Ibarz i Gelabert, Jordi (Cuadernos de Relaciones Laborales, 1993)
Sin resumen