Memoria de actividades de la Escuela de Relaciones Laborales - Cuadernos de Relaciones Laborales, Cuadernos de Relaciones Laborales (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2012)
Memoria de actividades de la Escuela de Relaciones Laborales