Acuerdos de empleo y pactos locales: el pacto por el empleo del Vallés occidental. - Jódar, Pere; Alós-moner, R. de; Martín Artiles, Antonio (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2000)
Este articulo trata sobre los acuerdos de empleo en el nivel de empresa. Í)ichos pactos o acuerdos vinculan estrechamente la negociación del empleo con laflexihilización del tiempo de trabajo, con la moderación salarial y con la mejora de la productivida. En este sentido se denominan pactos "Flexecucity 1 porque mt ercambian flexibilidad por seguridad en el empleo. Hay que añadir que los Pactos Locales pueden contribuir a la extensión de estos acuerdos a otras empresas y sectores, de a/ii la idea de "buenas prácticas.