Concentración y reparto del trabajo no remunerado en los hogares. - Durán, Mª Ángeles (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2000)
A partir de los resultados de una encuesta de ámbito nacional sobre el Trabajo No Remunerado (CSJC, 2000) y de dos encuestas de axubiro regional, la autora hace tina estimación del volumen total del trabajo remunerado y no remunerado, en España y en la Comunidad (le Madrid, así como de su grado de reparto entre diversas categorías sociales. Los datos sirven para mostrar la permanencia del modelo tradicional de adscripción de la carga de trabajo, a pesar de las propuestas igualitarias contenidas en la Constitución española.