Los actores de la responsabilidad social empresarial: el caso español - Aragón Medina, Jorge (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2009)
La responsabilidad social de las empresas es un concepto social en construcción, cuyo desarrollo en la última década presenta aspectos positivos, pero otros en cierto modo contradictorios. A partir de un análisis de las principales características de este fenómeno en España, desde la perspectiva de las distintas partes interesadas, el artículo aborda el papel del diálogo social como ámbito de actuación especialmente relevante para afrontar los retos de la RSE.