Alonso, Luis Enrique (2009), "Prácticas económicas y economía de las prácticas. Crítica del posmodernismo liberal", Madrid, Libros de la Catarata - Castrillo Bustamante, Concepción (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2010)
Sin resumen