Jiménez Díaz, José Francisco: Relatos biográficos de agricultores. Memoria de la revolución agrícola en la costa de Almería y Granada. Editorial Comares, Granada, 2010. 256 páginas. ISBN: 978-84-9836-707-2 - Collado Campaña, Francisco (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2011)
Sin resumen