El trabajo que cambia: nuevos trabajos y nuevas identidades laborales - Pérez de Guzmán Padrón, Sofía; Pais, Ivana (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2024)
Presentación del monográfico Nuevos trabajos y nuevas identidades laborales