Presentación - Medina-Vicent, Maria; Carretero García, Carlota (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2023)
En el presente monográfico lanzado desde Cuadernos de Relaciones Laborales, se pretende reflexionar sobre las intersecciones y discontinuidades entre neoliberalismo y género, especialmente vinculadas a la expansión de lógicas y asunciones vinculadas al management empresarial y al denominado como ethos emprendedor.