Manuela Durán Bernardino (2022). Estudio multinivel de las políticas de empleo juvenil. Madrid: Editorial Dykinson, 229 pp. - Peres Díaz, Daniel (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2022)
Recensión a la obra de Manuela Durán Bernardino (2022). Estudio multinivel de las políticas de empleo juvenil. Madrid: Editorial Dykinson, 229 pp.