Experiencias laborales sobre el proceso productivo en una cadena multinacional de hipermercados en la ciudad de Rosario, Argentina - Guiamet, Jaime (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2019)
Este artículo es parte de una investigación más amplia, realizada para nuestra tesis doctoral, la cual se centra en las experiencias laborales de jóvenes trabajadores de una cadena multinacional de hipermercados en la ciudad de Rosario. Para este escrito en particular realizaremos, desde una perspectiva socioantropológica, una primera aproximación al proceso productivo general del hipermercado, atendiendo a cómo la diferente cualificación real y el contenido de los puestos determinan condiciones de trabajo, control empresarial y se vinculan con diferentes experiencias productivas.