Nota sobre «Salud Laboral. Conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales» de F. García Benavides, C. Ruiz Frutos y A. García. - García Gómez, Montserrat (Cuadernos de Relaciones Laborales, 1997)
Sin resumen