«Ya visto»: El discurso de la sociedad del conocimiento y de la información (A propósito del libro de Carnoy: El trabajo flexible en la era de la información) - García Calavia, Miguel Ángel (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2002)
Sin resumen