El entorno de la violencia psicológica en el trabajo: ¿entre el buen salvaje y el «homo-homini-lupus»? - Fernández Garrido, Julio (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2002)
En el artículo se plantea a revisión del concepto de acoso, analizando: — Las diferentes vertientes que comporta desde la dimensión psicológico-individual a la jurídico política. — Las principales polémicas existentes en cuanto a sus modalidades y causas (individuos vs. organizaciones perversas). — Las futuras líneas de investigación a seguir.