Prieto C., Ramos R. y Callejo J. (Coord.). “Nuevos tiempos del trabajo. Entre la flexibilidad Competitiva de las empresas y las relaciones de género”. Centro de Investigaciones Sociológicas, Nº 255. Madrid. 2008 - PÉREZ GUARDO, Rocío (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2011)
Sin resumen