El cumplimiento de la normativa de prevención de riesgos laborales en obras de construcción y mantenimiento de edificios en la Universidad de Santiago de Compostela - BLANCO SILVA, Fernando; MARIÑAS LISTE, Juan (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2011)
Sin resumen