"Lagenina" (Foraminiférida) del Aaleniense en el Sector Suroccidental de la cuenca Vasco-Cantábrica - Canales, Maria Luisa (Coloquios de Paleontología, 1993)
Se clesc,'il,en Y íigu Hin los representantes fósi lc,s del Orden Foram ini ¡`crida, Subo,rden Lagenina, presentes en los materiales carbonático>s del Toareieiíse terminal y del Aaleniense en ci Sector Suroiccidental de la Cuenca Vasco-Cantábrica. Se han identificado 22 especies pertenecientes a lO génerois y 3 faní has. Se señala el rango estratigrálico de las especies den ti l'icaol as a nivel cíe subzona cje amiiionires y se amplia la olisrribtción estrati erá ¡jeto cíe Lenuiculina exgaleala [DlEN1. regisí rada pcor primera vez en ¡utíteriales del `i'o¿ti'Cíeiise supericor.