Sobre dos peces eocénicos hallados en Cataluña - Calzada, Sebastian (Coloquios de Paleontología, 1983)
Sc describen dos especies eocénicas del género Pycnodus (1’. pellei y P. cf. variabiíís-), no citadas en España, ampliándose así su distribución geográfica.