La sucesión de micromamíferos en el Mioceno inferior de España. El proyecto "Rambliense" - Cuenca Bescos, Gloria; Dams, R.; Freudenthal, F.; Gabaldón, V.; Lacomba, J.L.; López Martinez, N.; Sacristán, M.A.; Vega, C. (Coloquios de Paleontología, 1983)
La sucesión de faunas de Micromamíferos del Mioceno inferior de España ha sido estudiada en las cuencas terciarias del Ebro, Tajo y Daroca-Calamocha, con eí fin de completar la escala biostratigráfica continental desde el Arverniense superior hasta el Aragoniense inferior. Para este estudio se ha organizado el proyecto «Rambliente», ante la diversidad de faunas halladas, y la dificultad de correlación cori las del Ageniense francés. La sucesión hallada puede ser subdividida al menos en tres biozonas. Se plantea la necesidad de analizar su signiñeado paleoclimático con vistas a la futura correlación de escalas marina y continental.