"Lagenina" (Foraminiférida) del Aaleniense en el Sector Suroccidental de la cuenca Vasco-Cantábrica - Canales, Maria Luisa (Coloquios de Paleontología, 1993)
Uppe rmost Toa rcian aííd Aale nia n forami ni lera, Su borole r Ltgen i na, Írom the Has-que-Caniabrian l3ttsin - have been deseribed anol figured. It) genera represenring 2-2 species so-ere recovered .`t’loe strarigraphical rtínge of the species fornid is given aííol, nne tu thern . I.r’níj<’alina co-galeaza DIEN! - has lucen oceorded for tbc firsí lime in 1 he t .Jppcrtnost `1 toarcitin Pal-abras clave: F-’orami n ife rida - Sisreniática. Aalenieííse - Cuenca Vasco–Caiitá brica, Lspana Kv-ii words: Foraní i niferiola. -Systc matie palecnttflogv, Aalen ian - Basq ue–Caíítabrian Basiio Sptíiíí. Este traba <o htr sido financiado> por los Proyectos uiónis. PB87-0546 y PB’) 1–0383 l)( u CY’l’. ¡ > epa rt a¡u e oíl o ole Pto 1 con lo logia. Ñoco 1 tad dc Ci 3 encitos O oro loS gica s. Uni "e `si ola ol (i’onipl ti-toroosc ole Mtoclriol . Ciudaoj tliiiversit:iria - 2804(1 Mtodriol. 44 M" Luisa Canales