Coralcrinus sarachagae gen. nov. sp. nov., primer crinoide (Disparida, Inadunata) descrito en el Ordovícico medio de Sierra Morena (Reseña bibliográfica) - Gutiérrez Marco, Juan Carlos (Coloquios de Paleontología, 1999)
Sin resumen