Actividades del Laboratorio de Paleobotánica y Paleoecología del Departamento de Paleontología (Facultad de Ciencias Geológicas. Universidad Complutense) - Álvarez Ramis, c. (Coloquios de Paleontología, 1980)
Sin resumen