Hallazgo de Ogyginus RAYMOND 1912 (Trilobita, Asaphina) en elOrdovícico español - Rábano, Isabel (Coloquios de Paleontología, 1982)
Se da a conocer el hallazgo, por primera vez en la Península Ibérica, del género Ogyginus RAYMOND 1912, representado en el Llanvirn superior de los Montes de Toledo (España central) por la especie Ogygirzus armoricanus (TROMELIN & LEBESCONTE, 1876).