Análisis de las biocenosis permanentes en el curso alto del Tajuña desde el Holoceno en función de los niveles de energía del río - Clemente Belmonte, P.; Álvarez Ramis, c.; González Miguel, Jose Ramón; Martín, Esther; Vigón, María (Coloquios de Paleontología, 1982)
Sin resumen